INFORMATIVA SULLA PRIVACY FieldSENSE

Comunicandoci le Sue informazioni personali, Lei accetta i termini della presente Informativa sulla privacy e ci fornisce l’autorizzazione al trattamento di tali dati come indicato in questo documento.

La presente Informativa sulla privacy si applica a tutte le parti esterne con cui interagiamo, tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, clienti singoli, partner commerciali, visitatori presso i nostri uffici e altri utenti dei nostri servizi (“Lei”).

FieldSENSE rispetta la privacy delle informazioni personali e ha adottato misure ragionevoli per garantire che il trattamento dei dati personali sia conforme ai requisiti del Protection of Personal Information Act 4 of 2013 (“POPIA”).

Nel presente documento spieghiamo il modo e il momento in cui elaboriamo i dati personali. Per eventuali domande relative al trattamento delle informazioni non affrontate in modo specifico qui in basso, può visitare il nostro sito web www.fieldsense.com o contattarci all’indirizzo info@fieldsense.com per assistenza.

FieldSENSE potrebbe rivedere e aggiornare la presente Informativa sulla privacy periodicamente.

I termini evidenziati utilizzati in questa Informativa sono spiegati nell’Appendice A.

  1. LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO E REGISTRIAMO

1.1. Normalmente, per gestire una transazione in cui noi agiamo o abbiamo ricevuto le istruzioni o siamo coinvolti in qualsiasi modo, chiediamo, riceviamo, archiviamo e registriamo le informazioni personali dei titolari dei dati.

1.2. Raccogliamo e registriamo soltanto le informazioni personali minime necessarie per rispondere alla Sua richiesta

1.3. Se ci contatta attraverso il nostro sito web www.fieldsense.com o è iscritto alle nostre pubblicazioni, raccoglieremo e conserveremo l’indirizzo e-mail e le informazioni aggiuntive fornite durante l’invio della Sua richiesta.

1.4. Potremmo raccogliere o ottenere informazioni personali:

1.4.1. direttamente da Lei;

1.4.2. durante il nostro rapporto commerciale;

1.4.3. durante la fornitura del software e dei relativi servizi;

1.4.4. nel momento in cui rende i Suoi dati personali pubblici;

1.4.5. quando visita e/o interagisce con il nostro sito web o le nostre piattaforme social;

Copyright FieldSENSE

Esclusione di responsabilità: Il presente non costituisce un consiglio professionale e FieldSENSE non si assume alcuna responsabilità per errori o omissioni. Per ricevere assistenza legale, contattare un avvocato.

1.4.6. quando si registra per accedere a newsletter, aggiornamenti e servizi e prodotti simili da noi offerti;

1.4.7. quando visita i nostri uffici e

1.4.8. da terzi

1.5. Potremmo registrare le Sue informazioni personali come conferma dell’avvenuta comunicazione e interazione con noi, tra cui, ad esempio, la partecipazione a eventi o colloqui durante i quali si candida per lavorare con noi, l’iscrizione alle nostre newsletter e ad altri servizi di e-mail e le interazioni durante le campagne di marketing digitali o “di persona”.

  1. ATTIVITÀ COMMERCIALI: QUANDO UTILIZZEREMO O CONDIVIDEREMO I DATI PERSONALI

2.1. Trattiamo i dati personali come riservati e li usiamo, li condividiamo, li registriamo e li eliminiamo soltanto secondo quanto richiesto dalla legge e/o secondo quanto da Lei legalmente indicato.

2.2. Innanzitutto, utilizziamo i dati personali solo per la finalità per cui sono stati originariamente o principalmente raccolti. Useremo tali dati personali per una seconda finalità solo qualora tale finalità costituisca un interesse legittimo per Lei o per noi e sia strettamente collegata alla finalità principale o originaria per cui sono state raccolte le Sue informazioni. Potremmo ricorrere al trattamento dei Suoi dati personali nel corso di diverse attività, tra cui:

2.2.1. Svolgimento della nostra attività;

2.2.2. Trasferimento di informazioni ai nostri operatori e fornitori dei servizi;

2.2.3. Per finalità di assunzione;

2.2.4. Per la gestione dei rapporti e per finalità di marketing relative ai nostri servizi (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, un trattamento necessario per svolgere la nostra attività), per la gestione dei conti e per le attività di marketing al fine di instaurare, mantenere e/o migliorare il nostro rapporto con Lei e con i nostri fornitori dei servizi.

2.3. Inoltre, potremmo trattare i dati personali per fini statistici o per la gestione interna e il reporting gestionale, come, ad esempio: la conduzione di audit interni, la conduzione di indagini interne, l’implementazione di controlli aziendali interni, la fornitura di strutture di elaborazione centrali, per scopi assicurativi e per le analisi del reporting gestionale.

2.4. Potremmo trattare i dati personali per motivi di sicurezza.

2.5. Potremmo condividere determinate informazioni personali con altre istituzioni come parte della nostra prestazione del servizio o come legalmente richiesto, ad esempio, condividendo informazioni con il Destinatario dei profitti, le autorità locali, i tribunali, gli sceriffi e simili. Condividiamo tali dati personali soltanto se richiesto dalla legge.

2.6. Nel momento in cui avremo bisogno di trattare dati personali speciali, lo faremo durante il normale corso della nostra attività.

  1. ULTERIORI TRATTAMENTI DEI DATI PERSONALI

3.1. Potremmo avere la necessità di garantire il possesso dei dati personali corretti e aggiornati e, pertanto, potremmo aver bisogno di un aggiornamento dei Suoi dati periodicamente e della Sua collaborazione nel farlo. A tale scopo, potremmo contattarla a mezzo e-mail o telefonicamente oppure attraverso qualsiasi altro canale di contatto che abbiamo a disposizione per Lei.

3.2. Noi:

3.2.1. non invieremo o daremo via le Sue informazioni personali, né le useremo in modo diverso da quanto prescritto dalla presente informativa;

  1. I SUOI DIRITTI IN MERITO AI DATI PERSONALI CHE TRATTIAMO

4.1. In qualsiasi momento, è possibile richiedere l’eliminazione dei propri dati o l’astensione al loro utilizzo. Se per legge ci viene richiesto di conservare le informazioni, non potremo cancellarle.

4.2. Inoltre, è possibile disiscriversi da qualsiasi nostro materiale elettronico cliccando sull’opzione disiscriviti fornita o contattandoci agli indirizzi elencati a pagina 1 nell’introduzione. In tal caso, rimuoveremo i Suoi dati dal database in modo sicuro.

4.3. Potrebbe anche richiederci di eliminare le Sue informazioni personali in nostro possesso, però potremmo rifiutarci nel caso in cui avessimo bisogno di conservarle per proteggere i nostri diritti o se la legge ci obbliga a tenerle. In tali circostanze, se ci rifiuteremo di eliminare le informazioni personali, La avvertiremo della mancata eliminazione dei dati e Le forniremo una motivazione.

4.4. È possibile chiederci informazioni sui Suoi dati personali in nostro possesso e, all’occorrenza, come siano stati utilizzati e condivisi o come siano stati trattati.

  1. VIOLAZIONE DELLA SICUREZZA

5.1. Applichiamo misure specifiche e rigorose per garantire che i nostri sistemi informativi non vengano violati.

5.2. Tuttavia, nel caso di una violazione, ci accerteremo del modo e del luogo in cui si è verificata e ci assicureremo che l’area coinvolta venga sistemata immediatamente.

5.3. Verificheremo quali dati sono diventati vulnerabili come conseguenza di tale violazione e La informeremo qualora essa La coinvolga, nonché La aiuteremo al fine di ridurre eventuali danni che potrebbe subire.

5.4. Dal momento che internet è un sistema aperto, l’invio delle informazioni mediante internet non è completamente sicuro. Sebbene implementeremo tutte le ragionevoli misure per proteggere i dati personali in nostro possesso, non potremo garantire la protezione di ogni informazione trasmessa utilizzando internet e non potremo essere ritenuti responsabili per un’eventuale mancanza di privacy verificatasi durante tale invio.

  1. DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI A TERZI

6.1. Potremmo divulgare i Suoi dati personali ai nostri associate, operatori e fornitori dei servizi, per finalità aziendali legittime, in conformità alla legge applicabile e ai requisiti normativi e professionali applicabili in ambito di riservatezza. Inoltre, potremmo rivelare i dati personali –

6.1.1. se richiesto dalla legge;

6.1.2. alle autorità legali e di vigilanza, su richiesta, o per segnalare eventuali violazioni reali o sospette della legge o della normativa applicabile; 6.1.3 agli Operatori terzi (tra cui, ad esempio, responsabili del trattamento dei dati quali i fornitori dei servizi di hosting dei dati e dei servizi e delle tecnologie di revisione dei documenti), situati in qualsiasi parte del mondo, soggetti al 6.2;

6.1.3. ove necessario per o in relazione a procedimenti legali reali o potenziali o per la definizione, l’esercizio e la difesa dei diritti legali; 6.1.5 a ogni parte pertinente per le finalità di prevenzione, indagine, rilevamento o perseguimento di reati criminali o per l’esecuzione di pene criminali, tra cui, ad esempio, la salvaguardia da e la prevenzione di minacce alla pubblica sicurezza;

6.1.4. agli acquirenti terzi pertinenti nel caso in cui vendiamo o trasferiamo tutta o una parte della nostra attività o delle nostre risorse (a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, nel caso di riorganizzazione, scioglimento o liquidazione) e

6.1.5. ai fornitori terzi pertinenti, dove il nostro Sito web usa contenuti, plug-in o pubblicità di terze parti.

6.2. Se coinvolgiamo un Operatore terzo per elaborare le informazioni personali, riconosciamo che qualsiasi Operatore presente in un Paese straniero debba essere soggetto alla legge, alle regole aziendali vincolanti o agli accordi vincolanti che offrono un adeguato livello di protezione simile al POPIA. Rivedremo i nostri rapporti con gli Operatori con cui siamo coinvolti e, secondo quanto richiesto dalla legge applicabile in vigore, chiederemo a tali Operatori di essere vincolati da obblighi contrattuali al fine di –

6.2.1. elaborare soltanto tali Informazioni Personali in conformità alle nostre istruzioni precedentemente scritte e

6.2.2. utilizzare le adeguate misure per proteggere la riservatezza e la sicurezza di tali Informazioni Personali.

  1. TRASFERIMENTO INTERNAZIONALE DEI DATI PERSONALI

7.1. Potremmo trasferire i Suoi dati personali a destinatari situati al di fuori della Repubblica del Sud Africa.

7.2. Soggette al 6.2, le Informazioni Personali possono essere trasferite al di fuori della Repubblica del Sud Africa a condizione che il Paese in cui tali dati vengono trasferiti abbia adottato una legge che offra un adeguato livello di sicurezza sostanzialmente simile al POPIA,  l’Operatore/terzo si impegni nella protezione delle Informazioni Personali rispettando la legislazione applicabile in materia di tutela dei dati e il trasferimento sia necessario al fine di fornire i servizi legali e altri relativi servizi richiesti dai clienti di fieldSENSE.

  1. CORRETTEZZA DEI DATI

Le Informazioni Personali fornite a FieldSENSE devono essere corrette, complete e aggiornate.

Qualora le Informazioni Personali dovessero cambiare, è responsabilità del fornitore di tali dati avvertire FieldSENSE della modifica e inviare a FieldSENSE i dati corretti.

  1. MINIMIZZAZIONE DEI DATI

fieldSENSE limiterà il trattamento delle Informazioni Personali ai dati che siano adeguati al raggiungimento della finalità principale e della finalità legittima applicabile per cui sono stati raccolti.

  1. CONSERVAZIONE DEI DATI

fieldSENSE conserverà e manterrà le Informazioni Personali soltanto per il periodo in cui tali dati sono richiesti per soddisfare la finalità principale o per un interesse legittimo o per il periodo necessario per rispettare un requisito legale applicabile, a seconda di quale periodo è il più lungo.

  1. MARKETING DIRETTO

11.1. Potremmo trattare i Suoi dati personali al fine di fornirLe le informazioni relative a eventuali servizi che potrebbero interessarLe. È possibile disiscriversi gratuitamente e in qualsiasi momento.

11.2. Se attualmente riceve informazioni di marketing da parte nostra che, però, preferirebbe non ricevere in futuro, Le chiediamo di inviarci un’e-mail all’indirizzo info@fieldsense.com.

  1. INFORMAZIONI DI CONTATTO

È possibile contattarci presso:

The Data Protection Officer

-info@fieldsense.com

Numero di tel.: 021 880 1880

Data: 03 Novembre 2021

 

APPENDICE A – DEFINIZIONI

“Associate” indica gli azionisti, le società controllate, i dirigenti, i dipendenti e consulenti di FieldSENSE o di qualsiasi delle sue società controllate.

Il “Cookie” è un piccolo file che viene posizionato nel proprio dispositivo quando si visita un sito web. Nella presente Informativa, un riferimento a un “Cookie” comprende tecnologie analoghe quali web beacon e file puliti in formato Graphic Interchange (“GIF”).

“Titolare dei dati” indica la persona a cui fanno riferimento le informazioni personali.

“Operatore” indica qualsiasi persona o ente che elabora le informazioni personali per conto del soggetto responsabile.

“Informazioni Personali” sono informazioni relative a un individuo o tramite cui una persona può essere identificata direttamente o indirettamente; in particolare, facendo riferimento a un elemento identificativo come un nome, un numero identificativo, i dati di localizzazione, un identificativo online o uno o più fattori specifici all’identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale dell’individuo.

“POPIA” sta per Protection of Personal Information Act 4 of 2013.

“Trattare”, “Trattamento” o “Trattato/i” indica tutto ciò che viene realizzato con le informazioni personali, sia esso portato a termine con mezzi automatizzati o no quali raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, archiviazione, adattamento o alterazione, recupero, consulenza, utilizzo, divulgazione tramite trasmissione, disseminazione o rendendo disponibile l’allineamento o combinazione, la restrizione o distruzione.

“Soggetto responsabile” indica l’ente che decide in che modo e perché le informazioni personali sono trattate.

“Informazioni personali speciali” sono informazioni speciali relative a razza o etnia, opinioni politiche, credi religiosi o filosofici, appartenenza ai sindacati, salute fisica o mentale, vita sessuale, qualsiasi comportamento criminale presunto o reale.

“Fornitore dei servizi” – fornitori terzi di vari servizi con cui collaboriamo, tra cui, ad esempio, i fornitori delle tecnologie di informazione.