AVISO DE PRIVACIDAD DE FieldSENSE

Al facilitarnos su información personal, usted acepta los términos de este Aviso de Privacidad y nos autoriza a procesar dicha información según lo establecido en el presente documento.

Este Aviso de Privacidad se aplica a todas las partes externas con las que interactuamos, incluidas, entre otras: clientes individuales, socios comerciales, visitantes de nuestras oficinas y otros usuarios de nuestros servicios (“usted”).

FieldSENSE respeta la privacidad de su información personal y ha implementado medidas razonables para garantizar que el procesamiento de su información personal esté alineado con los requisitos de la Ley de Protección de Información Personal (Protection of Personal Information Act, “POPIA”) 4 de 2013.

En este documento explicamos cómo y cuándo procesamos la información personal. Si tiene preguntas derivadas del tratamiento de la información que no están específicamente indicadas en este documento, puede visitar nuestra página web en www.fieldsense.com, o ponerse en contacto con nosotros en info@fieldsense.com para obtener asistencia.

FieldSENSE puede revisar y actualizar este Aviso de Privacidad de vez en cuando.

Los términos resaltados que se utilizan en este Aviso se explican en el Anexo A.

  1. LA INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS Y REGISTRAMOS

1.1. Como es de suponer, para gestionar una transacción en la que actuamos o hemos recibido instrucciones o en la que estamos implicados de alguna manera, solicitamos, recibimos, almacenamos y registramos información personal de los interesados.

1.2. Solo recopilamos y registramos la información personal mínima necesaria para atender su consulta.

1.3. Si se pone en contacto con nosotros a través de nuestra página web www.fieldsense.com, o si está suscrito a alguna de nuestras publicaciones, recopilaremos y conservaremos su dirección de correo electrónico y los datos adicionales que nos haya facilitado al enviarnos la consulta.

1.4. Podemos recopilar u obtener su información personal:

1.4.1. Directamente de usted.

1.4.2. En el transcurso de nuestra relación comercial con usted.

1.4.3. En el transcurso de la provisión de software y servicios relacionados a usted.

1.4.4. Cuando hace pública su información personal.

1.4.5. Cuando usted visita o interactúa con nuestra página web o nuestras plataformas de redes sociales.

Derechos de autor de FieldSENSE

Descargo de responsabilidad: Esto no constituye un asesoramiento profesional y FieldSENSE no acepta ninguna responsabilidad por errores u omisiones. Consulte a un abogado si necesita asistencia legal.

1.4.6. Cuando se registra para acceder a boletines de noticias, actualizaciones y servicios y productos similares que ofrecemos.

1.4.7. Cuando visita nuestras oficinas. y

1.4.8. De terceros.

1.5. Podemos registrar información personal sobre usted, como los registros de sus comunicaciones e interacciones con nosotros, incluyendo, entre otras, su asistencia a eventos o a entrevistas en el curso de la solicitud de un trabajo con nosotros, la suscripción a nuestros boletines de noticias y otros correos e interacciones con usted durante el curso de las campañas de mercadeo digitales o “presenciales”.

  1. OPERACIONES COMERCIALES: CUÁNDO UTILIZAREMOS O COMPARTIREMOS SUS DATOS PERSONALES

2.1. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y solo los utilizamos, compartimos, registramos o eliminamos en la medida en que lo exige la ley o según sus instrucciones legales.

2.2. Utilizamos principalmente su información personal solo para el propósito para el que fue recopilada originalmente o principalmente. Utilizaremos su información personal para un propósito secundario, únicamente si dicho propósito constituye un interés legítimo para usted o para nosotros y está estrechamente relacionado con el propósito original o principal para el que se recopiló su información personal. Podemos someter sus datos personales a tratamiento en el curso de diversas actividades, entre ellas:

2.2.1. Operar nuestro negocio.

2.2.2. Transferencia de información a nuestros proveedores de servicios y operadores.

2.2.3. A efectos de contratación.

2.2.4. Para fines de gestión de relaciones y mercadeo en relación con nuestros servicios (incluido, entre otros, el procesamiento necesario para el funcionamiento de nuestro negocio), para la gestión de cuentas y para actividades de mercadeo con el fin de establecer, mantener o mejorar nuestra relación con usted y con nuestros proveedores de servicios.

2.3. Además, podemos tratar sus datos personales con fines estadísticos y de gestión interna y de elaboración de informes de gestión, incluidos, entre otros: Realizar auditorías internas, llevar a cabo investigaciones internas, implantar controles empresariales internos, ofrecer instalaciones de procesamiento central, a efectos de seguros y para el análisis de informes de gestión.

2.4. Podemos procesar su información personal por motivos de seguridad.

2.5. Podemos compartir cierta información personal con otras instituciones como parte de la prestación de nuestros servicios o según lo exija la ley, como por ejemplo compartir información con el recaudador de impuestos, las autoridades locales, los tribunales, los alguaciles y similares. Solo compartimos la información personal que exige la ley.

2.6. Cuando necesitemos procesar su información personal especial, lo haremos en el curso ordinario de nuestro negocio.

  1. OTROS TRATAMIENTOS DE SUS DATOS PERSONALES

3.1. Es posible que necesitemos asegurarnos de que tenemos información personal correcta y actualizada y, por lo tanto, es posible que tengamos que actualizar su información personal de vez en cuando, y solicitar su ayuda para hacerlo. Para ello, podemos ponernos en contacto con usted por correo electrónico o por teléfono, o a través de cualquier otra forma de contacto que tengamos para usted.

3.2. Nosotros:

3.2.1. No venderemos ni cederemos su información personal, ni la utilizaremos, si no es en los términos de esta política.

  1. SUS DERECHOS CON RESPECTO A LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE PROCESAMOS

4.1. Puede solicitar en cualquier momento que eliminemos su información o que nos abstengamos de utilizarla. Si la ley nos obliga a conservar la información, no podremos eliminarla.

4.2. Además, puede darse de baja de cualquiera de nuestros materiales electrónicos haciendo clic en la opción de cancelación de la suscripción provista o poniéndose en contacto con nosotros en las direcciones indicadas en la página 1 en la Introducción. En ese caso, eliminaremos sus datos de esa base de datos, de forma segura.

4.3. Por otra parte, puede pedirnos que eliminemos cualquier información que tengamos sobre usted, pero podríamos negarnos si necesitamos su información personal para proteger nuestros derechos o si la ley nos obliga a conservarla. En estas circunstancias, si nos negamos a eliminar su información personal, le informaremos del hecho de que no hayamos eliminado la información personal y le daremos una razón para ello.

4.4. Puede pedirnos información sobre los datos personales que tenemos, y sobre cómo los hemos utilizado y compartido o tratado de otro modo.

  1. VULNERACIÓN A LA SEGURIDAD

5.1. Contamos con medidas especializadas y estrictas para garantizar que nuestros sistemas de información no sean vulnerados.

5.2. Sin embargo, en caso de que se produzca una vulneración, averiguaremos cómo y dónde se ha producido y nos aseguraremos de que el área expuesta se repare inmediatamente.

5.3. Determinaremos qué datos han quedado vulnerables como consecuencia de ello, le notificaremos si la vulneración puede afectarlo y le ayudaremos a minimizar los posibles daños que pueda sufrir derivados de esto.

5.4. Dado que Internet es un sistema abierto, la transmisión de información a través de la red no es completamente segura. Aunque aplicaremos todas las medidas razonables para proteger su información personal que esté en nuestro poder, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información transmitida a través de Internet y no podemos responsabilizarnos de ninguna pérdida de privacidad que se produzca en el curso de dicha transmisión.

  1. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS

6.1. Podemos revelar su información personal a nuestros asociados, operadores y proveedores de servicios con fines comerciales legítimos, de acuerdo con la legislación vigente y con sujeción a los requisitos profesionales y reglamentarios aplicables en materia de confidencialidad. Además, podemos revelar su información personal:

6.1.1. Si lo exige la ley.

6.1.2. A las autoridades legales y reglamentarias, previa solicitud, o con el fin de denunciar cualquier infracción real o presunta de las leyes o reglamentos aplicables. 6.1.3 A terceros Operadores (incluidos, entre otros, los procesadores de datos, como los proveedores de servicios de alojamiento de datos y de tecnología y servicios de revisión de documentos), situados en cualquier parte del mundo, sin perjuicio de lo dispuesto en el punto 6.2.

6.1.3. Cuando sea necesario para los fines o en relación con procedimientos judiciales o con el establecimiento, ejercicio o defensa de derechos legales. 6.1.5 A cualquier parte pertinente con el fin de prevenir, investigar, detectar o perseguir delitos o ejecutar sanciones penales, incluidas, entre otras, la protección y la prevención de amenazas a la seguridad pública.

6.1.4. A cualquier tercero adquirente pertinente, en el caso de que vendamos o transfiramos la totalidad o parte de nuestro negocio o activos (incluido, entre otros, en caso de reorganización, disolución o liquidación). y

6.1.5. A cualquier proveedor de terceros pertinente, cuando nuestra página web utilice publicidad, plugins o contenidos de terceros.

6.2. Si contratamos a un Operador externo para que procese cualquiera de sus datos personales, reconocemos que cualquier Operador que se encuentre en un país extranjero debe estar sujeto a una ley, normas corporativas vinculantes o acuerdos vinculantes que ofrezcan un nivel adecuado de protección similar al de la POPIA. Revisaremos nuestras relaciones con los operadores que contratemos y, en la medida en que lo exija la legislación vigente, exigiremos a dichos operadores que se atengan a las obligaciones contractuales de:

6.2.1. Solo procesar dicha información personal de acuerdo con nuestras instrucciones previas por escrito. y

6.2.2. Utilizar las medidas adecuadas para proteger la confidencialidad y la seguridad de dicha información personal.

  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE INFORMACIÓN PERSONAL

7.1. Podemos transferir su información personal a destinatarios fuera de la República de Sudáfrica.

7.2. Sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado 6.2, la información personal puede transferirse fuera de la República de Sudáfrica siempre que el país al que se transfieran los datos haya adoptado una ley que ofrezca un nivel adecuado de protección sustancialmente similar al de la POPIA, el operador/tercero se comprometa a proteger la información personal de acuerdo con la legislación aplicable en materia de protección de datos y la transferencia sea necesaria para prestar los servicios legales y otros servicios relacionados que requieran los clientes de fieldSENSE.

  1. EXACTITUD DE LOS DATOS

La información personal suministrada a FieldSENSE debe ser exacta, completa y actualizada.

En caso de que la información personal cambie, es responsabilidad del proveedor de dichos datos notificar a FieldSENSE el cambio y proveer a FieldSENSE los datos exactos.

  1. MINIMIZACIÓN DE DATOS

fieldSENSE limitará el tratamiento de la información personal a los datos que sean suficientes para el cumplimiento del objetivo principal y del objetivo legítimo aplicable para el que se recopiló.

  1. CONSERVACIÓN DE DATOS

fieldSENSE solo conservará y almacenará la información personal durante el periodo en que los datos sean necesarios para servir a su objetivo principal o a un interés legítimo o durante el periodo necesario para cumplir con un requisito legal aplicable, el que sea más largo.

  1. MERCADEO DIRECTO

11.1. Podemos procesar su información personal con el fin de ofrecerle información sobre servicios que puedan ser de su interés. Puede cancelar su suscripción de forma gratuita en cualquier momento.

11.2. Si actualmente recibe información de mercadeo de nosotros que preferiría no recibir en el futuro, envíenos un correo electrónico a info@fieldsense.com.

  1. DATOS DE CONTACTO

Puede ponerse en contacto con nosotros en:

El Oficial de Protección de Datos

-info@fieldsense.com

Número de teléfono: 021 880 1880

Fecha: 3 de noviembre de 2021

ANEXO A – DEFINICIONES

“Asociados” son los accionistas de FieldSENSE, las filiales de FieldSENSE y los directores, empleados y consultores de FieldSENSE o de cualquiera de sus filiales.

“Cookie” es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo cuando visita una página web. En esta Política, la referencia a una “Cookie” incluye tecnologías análogas como las balizas web y los archivos de formato de intercambio gráfico (Graphic Interchange Format, “GIF”) transparentes.

“Sujeto de los datos” es la persona a la que se refiere la información personal.

“Operador” es cualquier persona o entidad que procese información personal en nombre del responsable.

“Información personal” es la información que se refiere a cualquier persona, o a partir de la cual cualquier persona es directa o indirectamente identificable, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona.

“POPIA” es la Ley de Protección de la Información Personal 4 de 2013.

“Proceso”, “tratamiento” o “procesada” es todo lo que se hace con cualquier información personal, sea o no por medios automatizados, como la recopilación, el registro, la organización, la estructuración, el almacenamiento, la adaptación o la alteración, la recuperación, la consulta, el uso, la divulgación por transmisión, la difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, ajuste o combinación, restricción o destrucción.

“Parte responsable” es la entidad que decide cómo y por qué se procesa la información

personal.

“Información personal especial” es la información personal sobre la raza o el origen étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas, la pertenencia a un sindicato, la salud física o mental, la vida sexual, cualquier comportamiento delictivo real o presunto.

“Proveedores de servicios” son terceros proveedores de diversos servicios que contratamos, incluidos, entre otros, los proveedores de tecnología de la información.